Помним,что реклама взаимная! Всё это регулярно проверяется! Пишем её под ником Реклама и паролем 0000.
Рекламить могут и пользователи.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-01-04 16:37:42
Поделиться22010-01-04 16:44:27
Надоели скушные ролевые без ролевых? Приходи к нам на форум! Он пока новый и нам требуется весь состав Winx, Ведьм, специалистов! Еще нам нужны Администраторы и Модераторы! Спеши пока не заняли....
Все это ЗДЕСЬ!!!
Поделиться32010-01-05 11:59:11
Гость, да, я знаю твоё имя! Такой внеземной я человек - экстрасенс... Ну всё, хватит вступительных прилюдий. На форуме Lix Club, который как я думаю ты уже скорее всего знаешь объявляется зима! Что? Как?! Ты ещё не знаешь Lix Club?! Пора нам исправить этот маленький недочёт. Видишь картинку? На ней написано - Вперёд к нашим мечтам, только на итальянском языке, а мы, точнее наш форум и есть твоя мечта, так что тыкай скорее, не пожалеешь!
У нас прекрасная ролевая, и без ролей, кстати говоря. Сюжет для всех готов, а сейчас идёт подготовка к Новому году. Скоро будет готов новый дизайн, который простоит до окончания Новогодних каникул, администрация порадует тебя ещё более интересными акциями,подведутся итоги работы, короче говоря, зачем всё рассказывать, ведь мы Огромнейший плюсик в Сети Интернет, просто нажми СюДашКи и всё тут.
Поделиться42010-01-08 21:49:17
Ранетки!!!
Форум- Ролка по Ранеткам! http://coolranetki.0pk.ru
Поделиться52010-01-11 12:56:50
Я не буду писать,что форум самый лучший, классный, я просто расскажу вам немного о нём)
Итак, открылся совершенно новый форум WinX Club! На форуме, дорогие мои читатели рекламы, можно найти кое-что новое и интересное. Зарегистрировавшись под некононом, вас ждёт куча историй и приключений, но не забывайте и про команду WinX! Ведь девчонки WinX и парни из Красного Фонтана тоже путаются в разных переделках! Проще говоря, заходи и начинай свою историю или просто присоединяйся к нам!)
Наши + ::
Неплохой дизайн
Хорошая администрация
Много свободных ролей!
Свободный сюжет(пока что!)
Наши - ::
Мало народу...
Форум в стадии разработки
Но ты можешь всё исправить!) Заходи и исправляй эти минусы!!!
Жмяк__)
Поделиться72010-02-16 12:58:57
*А картинка та ведёт в Зимний мир Винкс!*
Наши плюсы!
Хорошая Администрация!)
Прикольный стиль!)
Добрые участники!)
Отличное настроение!)
Наши минусы!
Нет тебя!(
Без тебя очень скучно!(
А теперь мы прощаемся!!! Но мы увидимся в нашем Волшебном мире!
Поделиться82010-03-07 11:30:05
Здравствуй, дорогой читатель рекламы!
Ты веришь в чудеса? Да? Отлично! И скорее всего хочешь попасть в волшебный мир. Не так ли,Гость?
Ролевая игра Winx club. New amazing for приглашает тебя в этот мир полный магией!
Наши плюсики:
Добрые Админы и Модеры
Красивый стиль
Много веселья
Наши минусики:
Мало народу
Нет тебя, Гость
Если мы тебя заинтересовали, жми СюДаШкИ!)))
Отредактировано Муза (2010-03-07 12:03:08)
Поделиться92010-03-27 14:42:54
Мне надоели эти рекламы, можно сделать просто! Жми: Тут очень клёво!
Поделиться102010-03-29 15:05:23
Внимание Гость!
У нас появился ещё один форум.
Если вы думаете что мы хотим чтобы форм стал популярным? Нет, вы не правы! Мы только хотим поднять вам настроение.
Вы можите познакомится с новыми феями spise.
Узнать кто они такие и что их ждёт,
И вместе с ними познать все тайны волшебства.
Наши плюсики:
-Добрая администрация.
-Много свободных ролей.
-Новые персонажи
Наши минусы:
-Форум только новый и на нём мало участников.
-Нет тебя Гость.
-Нет твоих друзей.
Ну что?
Интерестно?
Тогда щёлкай...
Spise CluB